Via Lanciano snc, 67100 L'Aquila (AQ) | Tel 0862.42681 | Fax 0862.65177 | E-mail: segreteria.abruzzo@lnd.it | PEC: lndabruzzo@pec.it

FUTSAL: alla ES CHIETI la Coppa Italia di Calcio a 5 femminile

ES CHIETI C5 – NORA CALCIO FEMMINILE 3-1
RETI: Paoletti, Di Renzo, Pedante (Es Chieti) Belli (Nora)
Tempo di finale al PalaRoma di Montesilvano per il Futsal femminile. Pronti via e la squadra teatina va subito in gol con Paoletti e controlla la gara fino a quando, sul finale di frazione, un super gol di tacco di Di Renzo sigla il doppio vantaggio delle neroverdi. Nella ripresa il discorso non cambia e l’Es Chieti sigla il 3-0 con Pedante, che lascia partire un autentico bolide con cui le teatine chiudono i giochi e mettono le mani sulla Coppa Italia. Meritato il gol della bandiera del Nora con l’ottima Belli, frutto di una vigorosa reazione delle pescaresi, capaci di rendersi pericolose negli ultimi minuti con Gabriele e Antinarella. Grande emozione nella cerimonia di premiazione finale, con la MVP Agnese Di Renzo e le compagne celebrate anche dalle avversarie.