Via Lanciano snc, 67100 L'Aquila (AQ) | Tel 0862.42681 | Fax 0862.65177 | E-mail: segreteria.abruzzo@lnd.it | PEC: lndabruzzo@pec.it

VISTI DA VICINO puntata n.15 – FRANCESCO DE MICHELE

Questa settimana “vediamo da vicino” il 28enne Francesco De Michele, attuale centravanti del Montereale Calcio 1970, nonché capocannoniere assoluto della Seconda categoria, con 17 reti all’attivo. La sua carriera calcistica inizia a soli 17 anni e lo vede subito protagonista nelle file del Villa Sant’Angelo (in Terza categoria), con la cui maglia segna 15 gol. Passato successivamente in Prima categoria, si alterna tra la Juniores e la prima squadra del Poggio Barisciano, per poi fare ritorno a Villa Sant’Angelo. Dove resterà per quattro anni, vincendo per due volte di fila il titolo di capocannoniere, con 26 e 36 reti all’attivo. Nella stagione 2018/2019 debutta per la prima volta, con l’Amiternina, nel campionato di Eccellenza, realizzando 5 reti in campionato e 3 in Coppa Italia, vincendola. Attualmente gioca nel Montereale Calcio, con la cui maglia ha messo a segno, come detto, 17 reti (in undici gare) in campionato e 3 in Coppa Abruzzo. Ad oggi, inoltre, il suo score personale conta 187 reti, mentre a livello di squadra nel suo palmarès figurano due campionati vinti (in Prima categoria e in Seconda categoria) e una Coppa Italia di Eccellenza.
➡️ nome: FRANCESCO
➡️ cognome: DE MICHELE