Via Lanciano snc, 67100 L'Aquila (AQ) | Tel 0862.42681 | Fax 0862.65177 | E-mail: segreteria.abruzzo@lnd.it | PEC: lndabruzzo@pec.it

VISTI DA VICINO puntata n.78 – VINCENZO MAIORANI

Oggi “vediamo da vicino” il 57enne Vincenzo Maiorani, attuale allenatore dell’Elicese ma con un onorevole passato da calciatore dilettante (centrocampista), iniziato nelle giovanili del Pescara Nord (e un titolo provinciale vinto), con la cui prima squadra disputerà altri cinque campionati di Prima di categoria. Costretto a sospendere l’attività calcistica per impegni di lavoro (è un appuntato dei Carabinieri), la riprende vestendo le maglie di Delta Calcio, Montupoli, River Chieti, Vis Pianellla 90 e Verlengia Calcio (tre le promozioni all’attivo tra Prima, Seconda e Terza categoria) per poi chiudere nella UISP, con la maglia del CTV e ben sette titoli di fila con gli Over 40. Da allenatore, invece: Verlengia Calcio per sei stagioni (con altrettanti piazzamenti play off e una finale persa) e dal 2018 sempre e solo Elicese, con all’attivo quattro campionati di Promozione e due di Prima categoria con altrettante promozioni, l’ultima delle quali ottenuta proprio quest’anno, assieme alla Coppa Abruzzo.
➡️ nome: VINCENZO
➡️ cognome: MAIORANI
❌ soprannome: NON NE HO
👶 nato a: TERAMO il 6 LUGLIO 1967
⚽ ruolo: ALLENATORE
⬆️ altezza: 180 cm
⚖️ peso: 81 kg
👕 società d’appartenenza: ELICESE CALCIO